Массаж

Лечение желудка может проводиться методами акупрессуры и акупунктуры.

На одной ноге (левой) биологически активные точки соответствуют желудку, а на другой (правой) — двенадцатиперстной кишке. Помассируйте зону на той и другой ноге. Можно массировать зону, распоряжающуюся солнечным сплетением, отвечающую за ваши нервы и за секрецию желудка. Массаж делают в течение 10 мин.

После массажа стопы следует смазать уриной и протереть. Урина сразу же всасывается в кожу. Еще разок протрите, и еще. На ноги надеть носочки. Тем, кто не может заниматься уринотерапией, можно использовать специальные крема.

50 г почек березы настаивают в течение 10 дней на водке (500 мл) и по 1/2 ч. л., разбавив настой водой, принимают перед едой за 15—20 мин. При росте выше 165 см надо выпивать целую ложку (при язве желудка и двенадцатиперстной кишки).

Глина поглощает все виды внутренних ядов, обезвреживает и выводит все патогенные микробы, снимает воспаление, притягивает к себе болезненные и гнойные материи, поглощает их и очищает абсцессы и изъязвления.

Чтобы излечиться от многих болезней: рака, опухоли, язвенной болезни желудка или кишечника и др., на большую часть тела нужно ставить 4—5 примочек в день подряд.


Почаще, каждый час в течение дня, пейте по нескольку ложек глиняной воды. Придерживайтесь самой строгой вегетарианской диеты. Никакой рак не устоит перед этим лечением, за исключением тех случаев, когда время досадно упущено или когда нашим органам причинен непоправимый вред другими «курсами лечения»: радием, облучением, операцией и т. д.

Чтобы приготовить примочку, нужно взять льняную хлопчатобумажную или шерстяную тряпку, можно взять любое полотно или салфетку. Сложить ее вдвое, вчетверо и более — до нужной толщины, удобной для применения. Положить тряпку на стол или плоскую поверхность. Рукой или деревянной лопаткой достать массу и разложить на салфетке. Слой глины должен быть шире, чем больное место, толщина в два пальца, т. е. 2—3 см. Слой глины должен быть достаточно плотным: ему придется впитать в себя много вредных веществ.

Теперь протрите больное место мокрой салфеткой, наложите примочку непосредственно на больное место и проследите, чтобы она прилегла плотно. Обвяжите примочку бинтом так, чтобы она не смещалась и постоянно была в контакте с ним.


Закрепите бинт, покройте все шерстяной материей.

Примочку из глины следует оставлять на больном месте 2—3 ч. Как только больной почувствует, что примочка стала сухой и горячей, ее следует заменить на новую.

Иногда от глины, которая использовалась в качестве примочки, идет очень неприятный запах, который указывает на то, что болезнь перешла в нее.

Спустя 2—3 ч снимите примочку, не оставляйте на больном месте кусочки глины. Тут же промойте больное место холодной или теплой водой. Использованную глину повторно не применяйте.


Оцените статью: (7 голосов)
4.14 5 7
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.