Фригидность и импотенция

фото Фригидность и импотенция
Сегодня для многих не секрет, что многие аромамасла обладают ярко выраженными свойствами афродизиаков. В первую очередь такими являются цветочные запахи: герань, иланг-иланг, тубероза, нероли, роза, жасмин. Эфирное масло, полученное из растений, вместе с запахом передает информацию о нем. Люди применяют афродизиаки для привлечения к себе внимания еще с древних времен. Присущий именно определенному человеку запах с точностью характеризует его личность и привлекает людей, близких по характеру.

Не стоит забывать, что именно от запаха, исходящего от вашего партнера, многое зависит. Аромат способен послужить причиной внезапно возникшей симпатии или же необъяснимой неприязни.

Несмотря на то, что эфирные масла используются в пищевой промышленности, косметологии, медицине, биологическое их значение до сих пор до конца не выяснено. Безусловно, они выступают аттрактантами, а также и репеллентами для разнообразных насекомых, а также эфирные масла значительно уменьшают теплоотдачу растений.

Почему же масла оказывают такое сильное воздействие на человека?

Оказывается, компоненты состава эфирных масел имеют гормоноподобную структуру. Именно это позволяет им участвовать в психофизических функциях организма человека. Исследователями доказано, что масла — афродизиаки позиционируют способность воздействовать на гипофиз и вызывать образование эндорфинов. А эндорфины, в свою очередь, сильно обостряют сексуальные желания, а также обладают обезболивающим действием.


Они также имеют способность регулировать нервную и эндокринную систему, просто незаменимы при фригидности и импотенции, помогают вывести токсины из организма.

Очень серьезно относитесь к применению афродизиаков. Вы не должны просто ориентироваться на понравившийся запах. Лучше обратиться к профессионалу, который сможет, зная вашу проблему, составить индивидуальную смесь эфирных масел. Именно такая смесь будет вам помогать с максимальной эффективностью.

Если вы знаете, что склонны к аллергическим реакциям, проведите простой тест. Нанесите на кожу запястья или локтевого сгиба капельку вашего любимого масла. В следующие сутки внимательно наблюдайте за этим участком кожи. В случае если аллергическая реакция не возникла, то при постоянном применении лучше следовать общим рекомендациям.

Афродизиаки — это эфирные масла, и по этой причине советы по применению такие же, как при использовании методики ароматерапии. Средства — афродизиаки обычно наносят на виски, запястья, шею.

Очень эффективным считается расслабляющий массаж с применением масел-афродизиаков. Рецепт смеси для этих целей прост: 7-8 капель масла разводят в 30 мл растительного масла. Неразбавленные эфирные масла используйте лишь при точечном массаже.

Также положительно для распространения аромата афродизиаков выступают аромалампы. Обычно фарфоровая чаша аромалампы источает тонкий шелковый аромат капель эфирного масла, предварительно разведенного теплой водой.


В нижнюю область лампы ставят зажженную свечу, ее пламя нагревает воду в лампе, а капельки масла распространяются по всему помещению с теплыми парами. Ощущается тонкий нежный аромат эфирного масла.

Когда молекулы ароматических веществ попадают в нос, они начинают взаимодействовать с обонятельными рецепторами и, следовательно, вызывают, нервный импульс, который довольно сильно преумножается за счет импульсов, поступающих от соседних рецепторов. Весь получившийся импульс поступает в центральную нервную систему по обонятельному нерву. Именно там он анализируется центром памяти. Как раз на этом этапе у человека возникает эмоциональная реакция. После этого идет напряженная работа мозга со всем организмом. Задействованы в этом процессе различные зоны мозга, которые отвечают за поведение человека. Поэтому запах эфирного масла может принести нам такое разнообразие чувств и ощущений.

Здесь масла-афродизиаки способны снизить психо-эмоциональное напряжение, состояние дискомфорта, неуверенности, возникает сексуальное влечение, а также активизируется и улучшается кровообращение.

В процессе длительных исследований американские ученые открыли, что существует тесная взаимосвязь между сексуальным поведением и возможностью принимать различные ароматы. На самом деле, у людей, обоняние которых сильно развито, очень редко возникают сексуально-психологические отклонения. Но обоняние можно и развить. Незаменимыми помощниками в таких случаях являются эфирные масла, нормализующие работу эндокринной системы и раскрывающие внутренний мир человека.

Именно с помощью особых веществ — феромонов, входящих в состав эфирных масел, которые имеют афродизиакальные свойства, удается привлечь к себе внимание окружающих и противоположного пола.


Наиболее популярные феромон — фарнизол. На его основе часто приготавливаются эротические смеси для мужчин, а на девушек такие духи-афродизиаки действуют на 100 %. К примеру, фарнизол входит в состав таких мужских эфирных маслел , как пачули, сандал, имбирь, мускатный орех, майоран.

Кроме этого, существует парфюмерная продукция, приготовленная на основе половых феромонов человека. Феромоны — это биологически активные вещества, которые действуют в довольно малых концентрациях.

Сегодня нам известны такие половые феромоны-афродизиаки, как андростенол и андростенон.

Андростенол выделяется человеком в юности, а после этого срока андростенол вырабатывается в малых количествах. В период полового созревания юноши вырабатывают андростенол в два-три раза больше, чем девушки. Кроме того, у женщин показатель этого феромона падает при гормональных нарушениях. Андростенол также является уникальным феромоном, который привлекает мужчин и женщин.

Андростенон, напротив, выступает концентрацией мужской агрессивности и притягивает женщин , но отталкивает мужчин. Причина этому следующая. Для женщины мужская агрессия- это символ защиты и поддержки. Такой аромат воздействует на подсознание и инстинкты, которые заложены в человека природой.

Эфирные масла могут также оказать помощь при фригидности и импотенции. Фригидность это неспособность женщин достигать оргазма. Ее часто ее ставят в один ряд с импотенцией, хотя между ними есть некоторые различия. Это состояние у женщин связано не с сексуальной функцией, а с удовольствием от секса (в отличие от импотенции). Нарушение половой функции у мужчин редко бывает вызвано физическими причинами. Оно объясняться такими причинами, как неотзывчивая партнерша, страх, незнание женского тела и его функций, психологическая травма и множество других факторов. Зачастую фригидные женщины имеют отрицательное представление о себе. Редко, но оно доходит до откровенной ненависти к своему телу. Здесь незаменимым помощником станет массаж с эфирными маслами. Массаж иногда может оказаться первой возможностью испытать физическое удовольствие от сексуального прикосновения. Большими помощниками здесь станет масло розы и жасмина, повышающее уверенность в себе. Их терапевтическая ценность превышает немалую стоимость, но для сеанса массажа нужно очень небольшое количество масла. Если вместе с импотенцией/ фригидностью присутствует беспокойство, применяйте масло нероли. К тому же, эфирное масло иланг-иланга поможет расслабиться.


Оцените статью: (12 голосов)
4 5 12

2007-2016 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.