"Стоимость" дневного рациона при кремлевской диете

фото "Стоимость" дневного рациона при кремлевской диете
Главный принцип кремлевской диеты заключается в том, что каждому продукту питания присваивается определенное количество условных единиц в таблице. Самое приятное – это то, что можно есть практически все, отказывая себе лишь в некоторых продуктах. Нет запретов на употребление мяса, птицы, яиц и даже алкогольных напитков. Для того чтобы похудеть или оставаться в замечательной форме, необходимо составлять свой дневной рацион, учитывая следующие показатели:

для тех, кто хочет похудеть с помощью кремлевской диеты, суточная норма очков не должна превышать 40 у.е. Тем, кто уже не раз обращался к низкоуглеводной диете, можно начать «голодать» с 20 или даже 30 у.е. Но не переусердствуйте, постоянно следите за своим самочувствием и при дискомфорте немедленно обратитесь за консультацией к диетологу;

– для тех, кто не желает похудеть, а хочет лишь сохранить свой вес, дневной рацион не должен превышать 60 у.е.; – следует оговорить, что суточная норма, превышающая 60 у.е., приведет к неизбежному увеличению веса, так что стоит задуматься и точно просчитать свой дневной рацион.


Примерный дневной рацион составляет 35.3 у.е. Но ведь не каждый может позволить себе съедать в день еды на 200–300 рублей. Как это ни печально, основная загвоздка кремлевской диеты состоит как в ограничении поглощаемых углеводсодержащих продуктов, так и в денежных средствах, в которые обойдется данная диета.

Итак, стоимость дневного рациона.
Завтрак:
2 молочные сосиски = 3 у.е.
1 стакан чая без сахара = 0 у.е.
1 апельсин = 12 у.е.

Таким образом, завтрак в среднем обойдется в 20 рублей. Смотрите сами: 2 молочные сосиски стоят примерно 10 рублей, чай без сахара – 3 рубля, апельсин – 7 рублей. По–моему, не очень–то и дорого для тех, кто страстно жаждет похудеть, причем любыми средствами.

Далее – обед, который будет подороже. Но чего не сделаешь ради достижения поставленной цели, в данном случае – похудения.

Обед:
Суп–рассольник, 100 г = 4 у.е.
Холодник (8 помидоров, 100 г сметаны, 100 г зеленого лука, 1 репчатая луковица, пучок укропа, черный молотый перец,1 л кипяченой воды) = 6 у.е.
Кола диетическая = 0 у.е.

Как видно из ингредиентов, которые входят в состав продуктов, включенных в диетический обед, суп–рассольник обойдется вам примерно в 20 рублей, холодник – в 25 рублей, а кола стоит приблизительно 16 рублей.


Подсчитав, получаем обед стоимостью 61 рубль.

Ужин:
Творог жирный, 100 г = 2.8 у.е.
Бифштекс, 200 г = 0 у.е.
2 свиные сардельки = 4 у.е.

Подсчитаем теперь стоимость ужина. Итак, творог жирный – примерно 15 рублей, бифштекс – 18 рублей, 2 свиные сардельки – 14 рублей. В итоге выходит 47 рублей.

Перед сном: Йогурт без сахара = 3.5 у.е.
Такое удовольствие, как йогурт на ночь, обойдется в 8 рублей.

Как видно из расписанного дневного рациона, количество финансов, затраченных на него, составляет 136 рублей. Даже при небольшом отклонении от данного меню стоимость дневного рациона при кремлевской диете не будет превышать 150–160 рублей. Вы смело можете менять состав вашего дневного рациона. Не забывайте только о том, что количество условных единиц не должно превышать 40.


Оцените статью: (12 голосов)
4 5 12

Cтатьи из раздела Диеты:


Белки
Жиры
Клетчатка
Меню: Баранина с тыквой
Меню: Борщ
Меню: Борщ с фрикадельками
Меню: Борщ украинский
Вернуться в раздел: Диеты / Кремлевская диета
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.