Чем можно питаться

фото Чем можно питаться
Прежде всего, это мясо, причем в любом виде. Это может быть свинина, говядина, баранина, колбасы, копчености. Говоря о последних, следует сказать о том, что необходимо смотреть на содержание углеводосодержащих наполнителей, покупая полуфабрикаты. Можно также есть мясо птицы. Яйца тоже не вредят фигуре, в каком бы виде они ни подавались на стол. Они могут быть вареными, жареными и даже омлетом, главное, чтобы к ним не примешивались углеводосодержащие продукты. Кремлевская диета разрешает употребление в пищу сыров и грибов. Не нужно забывать и про салаты из зелени, свежей капусты, редиса, огурцов. К легким закускам разрешается добавить масло, причем оно может быть растительным или соевым. Можно украсить свой кулинарный шедевр пряностями, такими как розмарин, укроп, петрушка, базилик. Что касается напитков, то разрешается пить все, начиная от чая и кофе (конечно же, без сахара и пирожных) и заканчивая алкогольными напитками.

Этот список разрешенных продуктов как нельзя лучше подходит для новичков. Тем же, кто уже давно являются поклонниками кремлевской диеты, можно разнообразить свой дневной рацион более «дорогими» по условным единицам продуктами.


Им разрешается добавить в пищу некоторые молочные продукты и овощи (помидоры, баклажаны, спаржу, лук). Иногда можно устроить себе праздник и съесть что–нибудь из фруктов (яблоко, апельсин, алыча). Не в коем случае нельзя употреблять в пищу такие продукты питания, как макаронные изделия, хлеб, картофель (из–за высокого содержания в нем крахмала), каши, а также все сладкое и спиртные напитки (особенно ликер, пиво и сладкие вина).


Оцените статью: (7 голосов)
4.29 5 7

Cтатьи из раздела Диеты:


"Стоимость" дневного рациона при кремлевской диете
Белки
Жиры
Клетчатка
Меню: Баранина с тыквой
Меню: Борщ
Меню: Борщ с фрикадельками
Вернуться в раздел: Диеты / Кремлевская диета
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.