Принцип кремлевской диеты

фото Принцип кремлевской диеты
Суть кремлевской диеты заключается в том, что можно сбросить лишние килограммы, не отказывая себе в лакомом кусочке. Прежде всего, при разработке рациона питания Вам следует избегать мучных, сладких изделий, картофельных блюд, риса, хлеба. На первых порах Вам, несомненно, придется почти забыть про овощи, фрукты, соки, содержащие много углеводов. Конечно, это непросто, но ведь, как говорится, красота требует жертв. Поэтому не следует даже задумываться о том, как бы прожить один день без сладкого пирожного. Ведь самое главное правило кремлевской диеты – не есть ничего сладкого. Нельзя ничего подслащивать, ведь даже один кусочек сахара может «поглотить» весь дневной рацион, а это означает, что все ваши усилия окажутся напрасными. Приучите себя пить кофе и чай без сахара. Недаром же истинные ценители чая говорят, что настоящий чай должен пахнуть только чаем, а не разнообразными добавлениями. Так что придется на некоторое время отказаться от «белой сладкой смерти», как иногда называют сахар.

Вы спросите, что же тогда можно есть, садясь на кремлевскую диету? Ответ прост: да все, что Вам заблагорассудится. Например, мясо, рыбу, сыр, овощи с низким содержанием углеводов и другую пищу, которая вошла в таблицу продуктов с малым содержанием у.е. Каждый продукт оценен в ней в очках, или в у.е. – условных единицах. Одна у.е. составляет один грамм углеводов, поэтому чем меньше продукт содержит условных единиц, тем меньше в нем углеводов. Именно поэтому кремлевская диета и носит название низкоуглеводной.

Существует множество других диет, которые так же, как и кремлевская диета, подсчитываются не по количеству калорий, например ананасовая диета, диета балерин и т. д. Главным критерием в таких диетах является не содержание калорий в продукте, а количество углеводов.


Оцените статью: (10 голосов)
4.3 5 10
Вернуться в раздел: Диеты / Кремлевская диета
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.