Тренировка ног женщины

фото Тренировка ног женщины
Ноги – это, прежде всего: квадрицепсы, бицепсы бедра, ягодицы и икры. Именно тренировки этих мышц формируют ноги, создавая им привлекательный внешний вид.

Упражнения для тренировок ног женщины не должны отличаться от упражнений, которые выполняют мужчины. Отличие тренировок женщины и мужчины в интенсивности, продолжительности, в весе отягощений, числе подходов и числе повторений.

Природа женщины, не хуже природы мужчины, но в ней меньше крепости и силы. Поэтому тренируйте ноги с малыми и средними отягощениями, большим количеством повторений и упражнений, но меньшим количеством подходов.

Особенно тренировки полезны для тех, кто стремиться создать стройные, а не худые ноги. Диеты сделают ноги худыми, но только упражнения могут придать ногам стройность.

В отличие от тренировки других частей тела, тренировка ног более тяжела. Рабочие веса в приседаниях будут поболее, чем в любом другом упражнении.

Амплитуда в базовых упражнениях на ноги тоже наибольшая. А, когда вы встречаете такое сочетание веса отягощения и амплитуды движения, то будьте уверены, что пульс в таких упражнениях будет наивысшим за тренировку, а вместе с высоким пульсом будьте готовы к хорошему утомлению мышц и всего тела.




Используйте базовые упражнения и избегайте по возможности тренажеров, пусть их доля в тренировки ног будет незначительной.

Если ваша тренировка длиться 1 час, то половину от этого времени обязательно уделите тренировке ног. Остальное время посвятите тренировке груди, спины, рук и пресса.



Оцените статью: (8 голосов)
3.63 5 8

Cтатьи из раздела Косметология:


Ванночки для ног
Выпады для укрепления ног и ягодиц
Выпады с гантелями в руках
Гаккенприседы
Диета для икр и лодыжек
Диета как сделать ноги стройными
Домашнее средство помогает моментально избавиться от потрескавшихся пяток
Вернуться в раздел: Косметология / Твои ноги
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.