Методика

фото Методика
Прямые мышцы живота соединяют верхнюю часть туловища с тазом и делают живот плоским.

По причине анатомически обусловленных жировых отложений на животе вожделенные мускулы на нем у женщин, за редчайшим исключением, все равно не видны, так как они располагаются под жировой клетчаткой. По этому оставайтесь реалистками и ставьте перед собой только достижимые цели — иметь крепкие мышцы и подтянутый живот.

Слишком короткие или слишком слабые?
Эксперты спорят: склонны ли прямые мышцы живота к укорачиванию и требуется ли им еще и растяжка, или они склонны только к ослаблению и нуждаются лишь в укреплении? Мы рекомендуем: делайте и то, и другое — растягивайте и укрепляйте!

В замедленном темпе:

Даже если это и трудно: выполняйте упражнения для мускулатуры живота очень медленно. Неторопливо переходите из исходного положения к напряжению и медленно расслабляйтесь. Движения должны выглядеть как в фильме с замедленными кадрами.

Дыхание:

Для правильной работы вашим мышцам необходим кислород. Приток кислорода осуществляется наилучшим образом, когда вы дышите спокойно и равномерно. При напряжении мышц выдыхайте, при расслаблении вдыхайте. Ни в коем случае не задерживайте дыхание!


Оцените статью: (13 голосов)
4.08 5 13

Cтатьи из раздела Косметология:


Боковые скручивания
Жим штанги из-за головы сидя
Жим штанги на горизонтальной скамье
Из положения лежа на боку
Йога для пресса
Кардиотренировка
Комплекс для всех мышц живота сразу
Вернуться в раздел: Косметология / Твоя талия
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.