Стоунтерапия

Это повышение тонуса организма путем массажа камнями. Издревле считается, что камни обладают огромной лечебной силой. Древние поклонялись и молились камням, лечили с их помощью многие заболевания. Сейчас камни широко используются на современном рынке косметических услуг.

Показания стоунотерапии:
  1. боли в мышечной ткани и суставах;

  2. заболевания позвоночника, шеи, ног, суставов, остеохондроз;

  3. нарушения обмена веществ;

  4. ожирение;

  5. целлюлит;

  6. стресс, депрессия;

  7. гипотония;

  8. простудные заболевания;

  9. желчекаменная болезнь;

  10. стенокардия;

  11. недержание мочи.
Стоунтерапия обязательно поможет тебе расслабиться и успокоит расстроенные нервы. Механизм лечения и восстановления с использованием камней основан на том, что камни воздействуют на биологически активные точки. Мастер-косметолог берет 54 черных камня, которые имеют высокую температуру, и 18 белых камней, которые охлаждены до низкой температуры.


Тебя укладывают на кушетку в уютной комнате, где может звучать музыка для релаксации, распространяться благовония и т.д.

Мастер располагает камни на биологически активные точки на твоем теле. При этом зонами воздействия могут быть как глаза, так и ноги. После проведения массажа руками мастер делает массаж горячими и холодными камнями. Нет, он не станет тебя избивать ими. Процедура на самом деле безумно приятна.

Процедура усиливает кровоток, улучшает обменные процессы, способствует выведению из организма токсинов, за счет того, что движение лимфы усиливается. Камни, которыми производится воздействие, – это базальт и мрамор, бирюза и янтарь, гранит и песчаник, яшма и морская галька. Камни предварительно нагревают или охлаждают в воде. Длительность сеанса стоунотерапии составляет приблизительно 45 минут.


Оцените статью: (14 голосов)
3.79 5 14
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.