Фонофорез

Фонофорез – это воздействие на кожные покровы ультразвуком с применением специализированных косметических препаратов, которые проходят сквозь кожные покровы во внутренние подкожные ткани на глубину до 5 см. В результате такого воздействия происходит улучшение обменных процессов на клеточном уровне, сжигается и выводится жир, рассасываются рубцы, исчезают воспаления и отеки. Кожа приобретает молодой и свежий вид, ее тонус значительно повышается.

Процедура совмещает в себе лимфодренаж с одновременным микромассажем. Клетки быстрее восстанавливаются и обновляются, поры раскрываются, улучшается кровоснабжение, кожа подтягивается, морщины исчезают, кожа начинает дышать. Процедура обеспечивает приток кислорода к тканям.

Фонофорез особенно показан при целлюлите, жирной коже, при механических повреждениях. Если под кожу вводятся лекарства, процедура позволяет существенно сократить время их всасывания и усилить эффект от их воздействия на организм. Процедура происходи следующим образом: после предварительной консультации с врачом, который оценивает состояние твоего организма и назначает курс лечения, ты приходишь в салон, врач наносит на проблемные участки специальный гель и начинает водить по нему аппаратом, который излучает ультразвук определенной частоты.




Ты ощущаешь приятную вибрацию. Обычно процедура проходит в течение 10-30 минут, в зависимости от состояния твоего организма. Всего необходимо будет посетить 12 процедур, которые необходимо совершать 3 раза в неделю. Зрительно эффект от фонофореза наблюдается уже после прохождения пяти процедур. Но хороший результат проявиться только после завершения всего курса.


Оцените статью: (10 голосов)
4.1 5 10
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.