Фотоомоложение

фото Фотоомоложение
Фотоомоложение – это косметическая процедура, которая позволяет ликвидировать признаки старения кожи, разгладить морщины, улучшить обменные процессы. Процедура также помогает избавиться от пигментных пятен, веснушек, сосудистых звездочек, акне, прыщей. Особенно процедура помогает восстановиться тем, у кого жирная кожа. Фотоомоложение применяется к любым участкам тела: лицу, зоне декольте, животу, бедрам, спине.

Процедура проходит следующим образом: ты приходишь в салон, консультируешься с врачом, который определяет твои особенности кожи и назначает курс процедур, определяя интенсивность светового потока и время каждой процедуры. После этого ты ложишься на кушетку, косметолог наносит на проблемный участок кожи специальный гель, а для того, чтобы защитить глаза от вспышек яркого света, на тебя одевают солнцезащитные или непрозрачные очки. Затем начинается сама процедура, которая представляет собой ряд коротких световых вспышек.

Свет, длина волны которого 1200 нм, воздействует на кожу таким образом, что ты чувствуешь тепло и еле ощутимое покалывание. Это значит, что свет проникает в клетки кожи, нагревает белковые соединения и другие лишние образования, которые просто разлагаются и впоследствии выводятся из организма.




Процедура длится в среднем 20 минут. После нее не рекомендуется загорать 2-3 недели. Посещать салон придется от трех до семи раз, но омолаживающий эффект виден уже после первого сеанса.

Фотоомоложение не имеет побочных эффектов, но оно противопоказано:
  1. при онкологических заболеваниях;

  2. при ряде заболеваний кожи, в том числе инфекционных;

  3. при аллергии на свет;

  4. при болезнях крови;

  5. тем, кто обладает очень смуглой кожей;

  6. беременным женщинам.


Оцените статью: (10 голосов)
4.1 5 10

Cтатьи из раздела Косметология:


SPA-салон
Ароматерапия
Гидроколонотерапия
Ионофорез
Криотерапия
Лимфодренаж
Мезотерапия
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.