Роликовые коньки

Роликовые коньки – это весело, красиво, полезно и вообще здорово. Катание на роликах быстро сжигает калории, превращая тебя из «пончика» в «тростиночку». Кроме того, занятия прекрасно укрепляют мышцы ног, делая их стройными и красивыми.

На роликах можно отправиться на пикник с друзьями, организовать романтическую прогулку, просто расслабиться после тяжелого рабочего дня. Как известно, лучший отдых – это смена деятельности. Поэтому после дня, проведенного на скамье института или за рабочим компьютером, не может быть ничего лучше умеренной физической нагрузки. Вот тут ролики будут как нельзя кстати.

Скорее всего, ты сейчас начнешь искать отговорки. Их может быть много, но истинная причина, как правило, одна. Ты стесняешься. А напрасно. Из-за ложной застенчивости ты отказываешь себе в замечательном средстве поддержания фигуры и здоровья, да что там – просто в веселом времяпрепровождении.

Если в твоей богатой впечатлениями жизни почему-то не было ни одного опыта катания на роликах, ты боишься показаться коровой на льду, точнее, на асфальте. Так и будет, если выражение твоего лица будет напоминать мордочку теленка, которого ведут на бойню.


Обреченное и до глубины души несчастное.

Научиться кататься на роликах относительно сносно ты сможешь уже за первые несколько занятий. Над собственными неловкими попытками можно посмеяться вместе с окружающими. Это довольно сложно. Поэтому найди единомышленницу. Вы будете смеяться друг над другом и сами над собой. Будет чрезвычайно весело.

Если ты считаешь, что в твоем возрасте катание на роликах не к лицу, ты глубоко ошибаешься. Помни, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует. А катание на роликах вернет тебя во времена бурной молодости. Умеренные физические нагрузки в сочетании со свежим воздухом подтянут кожу лица и фигуры намного эффективнее, чем самый дорогой лифтинг-крем. Не обращай внимания на сумрачных теток, неодобрительно смотрящих тебе вслед. Они на самом деле очень завидуют. Лучше обрати внимание на реакцию мужчин.

Для того чтобы кататься на роликах, тебе не нужно записываться в секцию. Достаточно приобрести необходимый инвентарь. Сюда входят сами роликовые коньки и подходящая одежда.

«Подходящая одежда» не подразумевает «навороченный», дорогущий спортивный костюм.


Просто соблюдай несколько правил. Во-первых, ты хоть раз, да упадешь. Поэтому откажись от коротеньких шортов. Конечно, девушка в коротеньких шортиках или юбочке, летящая по гладкому асфальту куда-то в даль, выглядит очень сексуально. Однако ободранные голени и разбитые коленки большинство мужчин сексуальными не считают. Поэтому отдай предпочтение спортивным брюкам или джинсам. Можешь дополнительно приобрести наколенники.

Особое значение имеют носки. Высокое жесткое «голенище» ботинка предохраняет твои лодыжки от сильных нагрузок. Однако оно же становится причиной мелких неприятностей – мозолей на голени. Поэтому либо заправляй брюки в ботинки, либо надень гольфы. Можешь наклеить пластырь на уязвимые места.

Тебе понадобится небольшой рюкзачок, куда ты положишь снятые кроссовки или сапожки. Конечно, можно сразу выскочить на роликах из квартиры, как твой младший брат. Если ты, конечно, не боишься, что соседки осудят такое лихачество.

Как обзаведешься всем необходимым, сразу, не откладывая, беги в парк. Тебя ждет море новых впечатлений и положительных эмоций.


Оцените статью: (14 голосов)
3.86 5 14
Вернуться в раздел: Косметология / Красота и спорт
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.