Для ромбовидной формы лица причёски

фото Для ромбовидной  формы лица причёски
Признаками ромбовидной формы лица являются широкие скулы, узкий лоб и небольшой подбородок. Такое лицо можно и нужно подкорректировать с помощью причёски, которая подойдёт именно для мордашки в форме ромба. Она сделает твоё лицо очень выразительным.

Для такой мордашки подойдут причёски, которые будут смягчать черты скул и завуалируют слишком узкие лоб и подбородок. Украсит такое лицо мягкое обрамление локонами, доходящими до плеч.

Если ты поклонница чёлок, то тебе подойдёт такая, которая будет доходить до бровей. Для ромбовидного лица не подходит плоская чёлка. Постарайся сделать её более объёмной при помощи всё тех же средств для укладки. Причёски желательно делать объёмные и лёгкие. Чёткие линии не приветствуются. Лучше сделай филировку или «пёрышки».

Стричься тебе лучше таким образом: на макушке срежь побольше, но оставь пряди подлиннее на висках. Необходимо придать объём верхней части головы. Пряди в области щёк оставь гладкими, не стоит их завивать или делать пышными. Укладывай волосы, загибая концы внутрь. Не делай пробор посередине, лучше смести его в какую-либо сторону.

Для придания волосам объёма тебе лучше использовать мусс и лак.


На влажные волосы от корней нанеси небольшое количество пенки, распредели её равномерно. Высуши волосы при помощи фена и круглой расчёски. Особое внимание удели прядям на затылке, приподними их. Пряди на височной части не стоит делать очень пышными. После того, как волосы высохли, закрепи причёску лаком средней или слабой фиксации.

Чем ярче у тебя выражены скулы, тем более пышной должна быть верхняя часть причёски, постепенно сужающаяся к низу. Хорошо будет смотреться стрижка, доходящая до середины шеи.

Не украсят твоего лица гладко зачёсанные назад волосы. Если ты делаешь конский хвост, то оставь впереди пышную чёлку.

Придерживаясь моих советов, ты сможешь преобразиться настолько, что просто не узнаешь себя в зеркале. Знание законов красоты – это то, что должна знать каждая девушка. Ведь привлекательность для представительниц прекрасного пола – это ключ, который открывает очень многие двери. Первое впечатление о тебе складывается как раз на основе оценки внешности.


Оцените статью: (7 голосов)
4.14 5 7

Cтатьи из раздела Косметология:


Брейды
Выпадение волос у женщин — какая из указанных 10 причин подходит именно вам?
Для сердцевидной формы лица причёски
Домашний тест: контролируем потерю волос.
Как найти своего парикмахера
Колорирование
Креативные прически
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.